Tipps, Tricks und Informationen

Wir freuen uns sehr darüber, wenn Sie lieber Internet-Benutzer die nachfolgenden Beiträge interessant finden.

Allerdings möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir natürlich keinerlei Haftung für die Richtigkeit unserer Informationen übernehmen können. Natürlich haben wir uns darum bemüht, aber Irrtümer und Fehler sind bekanntlich menschlich.



Die Haltbarmachung von Nahrungsmitteln durch Sterilisieren, Pasteurisieren, Ultrahocherhitzen und Vakuumverpackung

Blut - was ist das?

DIN  - ISO

Lärm - Begriffsbestimmung

Schimmelpilzgifte <-> Mykotoxine

Wissenswertes über die Kartoffel

Getreide und Getreideprodukte

Litzen, Spitzen, Borten

Garnieren und Verzieren

Mikrobiologie und mehr



Ein sehr interessanter Beitrag über die Wirkung von Waschnüssen stammt von Herrn Thomas Schneider, der uns freundlicherweise erlaubt hat, seine Facharbeit hier zu veröffentlichen.

Der Beitrag von Herrn Schneider ist als PDF - File zum Download verfügbar:
tschneider
tschneider.pdf, 723 110 Bytes

Vielen Dank